您現在的位置 :首頁 > 政務服務 > 常見問題 > 從業資格

辦理經營性道路旅客運輸駕駛員從業資格證核發需要什麼材料?

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-01-24字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  1.身份證(複印件1份)

  2.居住證或街道、居委會出具的居住證明(複印件1份。備注:1.非深圳市戶籍的才須提供;2.核驗原件,收取複印件。)

  3.道路交通安全主管部門出具的3年內無重大以上交通責任事故記錄的證明(收原件1份)

  4.駕駛員的電子照片(原件1份。備注:應為本人二代身份證規格。)

  5.經營性道路客貨運輸駕駛員從業資格考試申請表(含樣表)(原件1份。備注:1.可到登記機關受理窗口免費領取或可在深圳市交通運輸委員會網站或者廣東省網上辦事大廳深圳分廳上免費下載。2.按要求填寫,並簽名或蓋章。)

  6.有效的駕駛證(複印件1份。備注:檢查原件後退回,收複印件,複印件應加蓋申請人印章。)

  7.道路交通安全主管部門出具的3年內無交通違法記滿12分記錄的證明(從事大中型客車營運的駕駛人申請從業資質需提供;收原件1份。)

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】