您現在的位置 :首頁 > 辦事服務 > 常見問題 > 規劃建設

辦理建築工程(市政道路及附屬工程)施工許可證核發(跨海灣道路、跨區主幹道和城市快速路—政府投資項目)業務需要什麼材料?

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-04-18字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  答:1.申請報告(原件1份)

  2.建築工程(市政道路及附屬工程)項目施工申請書(原件1份。備注:1.可到登記機關受理窗口免費領取或可在深圳市交通運輸委員會網站或者廣東省網上辦事大廳深圳分廳上免費下載。2.按要求填寫,並簽名或蓋章。)

  3.交通建設項目從業單位及人員信息一覽表(原件1份,加蓋申請單位公章。)

  4.施工圖設計審查文件(複印件1份,加蓋申請單位公章。)

  5.建設工程規劃許可證(備注:1.須規劃審批的需提交。2.大中修項目、治堵項目不需此材料。3.複印件1份,加蓋申請單位公章。)

  6.建設項目各合同段的施工合同和監理合同(複印件1份,加蓋申請單位公章。)

  7.保證工程質量和安全措施的說明材料(複印件1份,加蓋申請單位公章。)

  8.質量監督手續和施工安全監督手續材料(備注:1.由市交通工程質量監督部門進行質量監督和由市交通工程施工安全監督部門進行安全監督的工程,需要提供;2.複印件1份,加蓋申請單位公章。)

  9.環境影響評價報告批複(複印件1份,加蓋申請單位公章。)

  10.水土保持方案設計批複(複印件1份,加蓋申請單位公章。)

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】