您現在的位置 :首頁 > 政務服務 > 常見問題 > 港航經營

個人申請經營內河普通貨物運輸業務需要哪些申請材料?

來源:發布時間:2018-01-16字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  1.《國內水路運輸行政許可業務申請表》(收原件1份。備注:1.可到登記機關受理窗口免費領取或可在深圳市交通運輸委員會網站或者廣東政務服務網深圳市交通運輸委網上服務窗口上免費下載。 2.按要求填寫,並簽名或蓋章。)

  2.個體工商戶《營業執照》(核查原件後退回,收複印件1份,複印件加蓋申請人印章。)

  3.投入國內水路運輸船舶的相關文件(1.包括船舶所有權證書、國籍證書、檢驗證書(入級證書)、最低配員證書和安全管理證書(如適用)等船舶證書;2.核查原件後退回,收複印件1份,複印件加蓋申請人印章。)

  4.安全管理制度(1.包括安全管理責任制度、安全監督檢查制度、事故應急處置制度、崗位安全操作規程等;2.收複印件1份,複印件加蓋申請人印章。)

  5.原批准文件(1.申請變更許可或者到期前申請延期的,才須提供;2.收複印件1份,複印件加蓋申請人印章。)

          【內容糾錯】 【打印此頁】