您現在的位置 :首頁 > 辦事服務 > 常見問題 > 港航經營

經營國際海運輔助業的設立、變更、停業登記事項的審核的申請材料有哪些?

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-04-18字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  答:1.《中外合資國際海運貨物倉儲、集裝箱站與堆場設立登記申請書 》(原件1份。備注:1.可到登記機關受理窗口免費領取或可在深圳市交通運輸委員會網站或者廣東省網上辦事大廳深圳分廳上免費下載。2.按要求填寫,並簽名或蓋章。)

  2.可行性分析報告(原件1份,加蓋申請人印章。)

  3.合營合同或投資協議(核查原件後退回,收複印件1份,複印件應加蓋申請人印章。)

  4.合營公司章程或外商獨資企業章程(核查原件後退回,收複印件1份,複印件應加蓋申請人印章。)

  5.固定營業場所的證明文件(複印件1份,加蓋申請人印章;非自有物業的需提供租賃合同原件。)

  6.主要投資人的商業登記文件或者身份證明(核查原件後退回,收複印件1份,複印件應加蓋申請人印章。)

  7.與經營范圍相適應的倉庫設施證明文件(核查原件後退回,收複印件1份,複印件應加蓋申請人印章。)

  8.至少兩名高級業務管理人員的從業資曆證明公證書、履曆表和勞動合同(核查原件後退回,收複印件1份,複印件應加蓋申請人印章。)

  9.國際海運貨物倉儲、國際海運集裝箱站與堆場企業基本情況表(原件1份,加蓋申請人印章。)

  10.指定(委托)書(原件1份,加蓋申請人印章。)

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】