版權所有

  “深圳市交通運輸委員會(深圳市港務管理局)”(http://www.sztb.gov.cn,以下簡稱“本網站”)是深圳市交通運輸委員會(深圳市港務管理局)門戶網站,由深圳市交通運輸委員會(深圳市港務管理局)主辦,深圳市智能交通中心(深圳港智能管理中心)具體負責本網站日常技術支持工作。

  請用戶使用本網站前仔細閱讀本法律聲明。您一旦使用本網站則表明您已知曉並接受這些條款。用戶必須按照相關法律法規和本聲明的要求使用本網站的信息和服務,並承擔相應的法律責任。

  一、知識產權 

  (一)域名、標識及專有名稱。

  本網站所使用的sztb.gov.cn、深圳市交通運輸委員會以及本網站的其他注冊域名、商標標識及專有名稱均受到相關法律保護。未經網站所有者書面同意,任何單位及個人均不得將上述域名、商標及專有名稱進行容易引起混淆或歧義的使用。本網站所使用的網站標識、標記、LOGO標識、中英文名稱等均為本網站專有標志,未經網站所有者書面同意,任何人不得使用、模仿、仿制和修改。

  (二)著作權。

  本網站包含的所有內容(包括但不限於:文字、圖片、圖案、網頁、視像及聲音內容、數據庫、程序、LOGO標識、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類)的所有權歸深圳市交通運輸委員會及相關權利人所有。

  本網站的內容和軟件均受《中華人民共和國民法通則》、《中華人民共和國著作權法》、國際公約中有關著作權保護的規定以及其它相關法律法規的保護。任何單位或個人均不得將本網站提供的內容與服務用於商業、盈利性活動;將本網站提供的內容與服務用於非商業用途時,應遵守著作權法以及其他相關法律法規的規定,不得侵犯網站所有者及相關權利人的權益。

  (三)著作權異議。

  如權利人認為本網站內容中所涉及的文字、圖片、聲音和視頻資料等內容(以下簡稱“資料”)侵犯其著作權的,應及時書面通知本網站,並應附帶提供相應的證明材料,本網站將依法刪除被指侵權的“資料”或斷開相應的鏈接;但如權利人未能提供有效身份證明、著作權屬證明及涉及侵權事實的證據,視為未提出異議。因權利人的書面通知導致本網站錯誤刪除“資料”,或者錯誤斷開與“資料”的鏈接的,本網站不承擔任何責任。

  (四)轉載。

  本網站的內容或服務禁止進行商業目的性的轉載或摘編;非商業目的性轉載或摘編,應注明“來源:深圳市交通運輸委員會”。任何媒體、網站、其他單位或個人在轉載或摘編時,不得對本網站的內容或服務原意進行曲解、修改。否則,本網站將依法追究相應責任。

  出於傳遞更多信息之目的,本網站摘編或轉載屬於第三方的信息並注明具體的來源,但並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。任何媒體、網站、其他單位或個人從本網站下載使用,必須保留本網站注明的信息來源,並自行承擔著作權法等相關法律的責任。

  二、網站使用規定 

  未經網站所有者書面許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者書面授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部或局部鏡像)。

  本網站努力確保發布信息、資料等內容的真實性和准確性。若網站內容與紙質文件相關內容不一致時,以紙質文件為准。

  為方便用戶查找有關的內容與服務,本網站提供若幹外鏈的網站及服務。本網站對這些外鏈的網站及其內容不進行控制,也不負任何責任。請用戶在使用該類網站所提供的服務時注意瀏覽這些網站的相關規定,並自行判斷可能帶來的風險,以決定是否使用這些網站提供的內容或服務。

  三、免責聲明 

  請正確理解和借鑒本網站相關信息、內容和服務。本網站對本網站上所有由第三方提供的信息、內容和服務,或者鏈接到第三方網站上的信息、內容和服務,不提供任何明示或暗示的擔保。本網站對使用本網站信息、內容和服務而產生的糾紛、爭議、侵權、索賠等事宜,不承擔任何責任,包括但不限於直接的、間接的或偶發的損失。

  本聲明的修改及更新權均屬於“深圳市交通運輸委員會(深圳市港務管理局)”門戶網站。

  聯系方式:msc@sztb.gov.cn 

  聯系地址:廣東省深圳市福田區竹子林紫竹七道16號公路主樞紐管理控制中心

  收 件 人:網站管理員

  郵政編碼:518040

  特此聲明。