隱私聲明

  “深圳市交通運輸委員會(深圳市港務管理局)”(http://www.sztb.gov.cn/,以下簡稱“本網站”)是深圳市交通運輸委員會(深圳市港務管理局)門戶網站,由深圳市交通運輸委員會(深圳市港務管理局)主辦,深圳市智能交通中心(深圳港智能管理中心)具體負責本網站日常技術支持工作。

  鑒於Internet網絡的特性,本網站會與您直接或間接地形成互動關系,故特此說明本網站對您個人信息所采取的收集、使用和保護政策,請您務必仔細閱讀。

  一、搜集、分揀信息 

  當您瀏覽、閱讀或下載本網站的信息時,網站會自動搜集和分揀到您的信息,包括但不限於以下內容:互聯網域名、用戶使用的瀏覽器和操作系統類型、訪問時間、訪問次數、訪問頁面等。這些信息會促使我們改進網站的管理和服務,不會被用來確定您的身份。

  二、個人資料 

  當您在本網站進行用戶注冊登記、定制服務、參加訪談、調查等有關活動時,在您的同意並確認下,本網站會通過注冊表格、訂單等形式要求您提供一些個人資料。包括但不限於:姓名、性別、身份證號碼、電話、電子郵箱地址、職業、教育程度等。用戶必須保證提供的資料真實、准確、有效和完整,並隨時更新登記資料,否則,本網站有權取消用戶登記或拒絕提供相應的服務。

  在未經您同意和確認之前,除法律、法規和規章規定之外,本網站保證不會把這些個人信息提供給任何私人公司或個人,僅會根據需要與政府有關部門共同使用。

  三、信息使用 

  用戶向本網站提供的個人信息將可能用於下列用途:

  (一)核實用戶身份,並提供相應的服務;

  (二)通過發送電子郵件或以其他方式,告知用戶相關信息;

  (三)執行用戶的指示、回應用戶或以該用戶名義提出的查詢、建議或舉報內容;

  (四)用於用戶在提供信息時特別指定的目的,例如參與民意征集、嘉賓訪談、發表評論等;

  (五)用於編制有關網站使用的流量統計數據;

  (六)其他促使網站管理或服務改進之用途。

  四、信息安全 

  本網站將采用相應的技術措施和嚴格的管理制度,對您所提供的個人資料進行嚴格的管理和保護,防止個人資料丟失、被盜用或遭竄改。為保護個人信息,必要時本網站會委托專業技術人員對所述資料進行相應處理,並將處理安排及時通知您,若您未在通知規定的時間內主動明示反對,本網站將推定您已同意。但處理過後,您仍然有權請求停止電腦處理。如因不可抗力或計算機病毒感染、黑客攻擊等特殊原因,導致所存儲的用戶信息被破壞、泄密並受到損失的,本網站將采取必要措施盡力減少用戶的損失,但本網站對此不承擔任何責任。

  五、用戶權利

  在本網站上,您可以對自己擁有的個人資料享有隨時查看、更新、補充、修改、請求刪除及請求停止電腦處理及利用的權利。您可以通過電子郵件(msc@sztb.gov.cn)或本網站建議欄目(該建議欄目全部內容可能是完全公開的)提出請求,經本網站核實後,本網站會為您提供相關服務。

  六、限制利用原則 

  本網站僅在下列條件下,對收集的個人資料進行必要范圍外的使用:

  (一)已取得您的書面同意;

  (二)為免除您的生命、身體或財產方面遇到的急迫危險;

  (三)為防止他人權益遭受重大危害;

  (四)為增進公共利益,且無損於您的重大利益。

  七、網上調查活動 

  為了促進城市建設和社會發展,進一步提升政府服務質量和效率,本網站會不定期地舉辦請您參加的網上調查活動。在您參與當中,您公布的任何信息都會成為公開的信息。因此,我們提醒並請您慎重考慮是否有必要在這些活動中公開您的個人信息。

  八、未成年人隱私權的保護 

  (一)本網站通過計算機技術對未成年人的個人資料給予保護。未成年人參加網上活動應事先得到家長或其法定監護人(以下簡稱監護人)的可經查證的同意;

  (二)監護人應承擔起保護未成年人在網絡環境下的隱私權的首要責任;

  (三)本網站認為有必要收集未成年人的個人資料時,僅為回複未成人特定要求的目的;保證不會要求未成年人提供額外的個人資料,作為允許其參與網上活動的條件;

  (四)未經監護人的同意,本網站不會使用未成年人的個人資料,亦不會向任何第三方披露或傳送。本網站若收集監護人或未成年人的姓名或其它網絡通訊資料,僅是為滿足監護人的要求;若監護人在一定時間放棄這一要求時,本網站會主動從記錄中刪除此類資料;

  (五)監護人有權拒絕本網站與其未成年子女或被監護人做進一步的聯絡,但須明確告知本網站。

  九、免責聲明 

  下列情況時本網站毋需承擔任何責任:

  (一)按照本網站制訂的規則和程序,本網站有充分的理由相信已經獲得用戶的授權;

  (二)依照法律、法規或規章的規定,或基於公共安全目的等,本網站必須提供相關信息的;

  (三)由於您將用戶密碼告知他人或與他人共享注冊帳戶,由此導致的任何個人資料泄露;

  (四)任何黑客攻擊、計算機病毒侵入或發作、政府部門管制和不可抗力等造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被竄改等;

  (五)因與本網站鏈接的其它網站造成個人資料泄露及由此而導致的任何法律爭議和後果;

  (六)其他為維護本網站權利及相關權利人權利之情形。

  本網站隱私安全聲明的修改及更新權均屬於“深圳市交通運輸委員會(深圳市港務管理局)”門戶網站。

  聯系方式:msc@sztb.gov.cn

  聯系地址:廣東省深圳市福田區竹子林紫竹七道16號公路主樞紐管理控制中心

  收 件 人:網站管理員

  郵政編碼:518040

  特此聲明。