您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 業務知識庫 > 辦事類 > 熱點問題

怎麼用手機微信申請搖號競拍粵B車牌?

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-06-04字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  答:首先,關注並進入“深圳交委”微信公眾號,隨後,點擊頁面底下的“便民服務”菜單欄,就能進入功能頁面。找到功能頁面裏“交通服務”欄目,並點擊進入“小汽車搖號”。然後,可以根據自己的情況作出選擇。“綁定賬號”按鈕:如果你此前已經申請過搖號並且仍在參與搖號,可以在這裏綁定你的賬號,以後再進入該頁面時,會直接顯示你的搖號結果,還可以申請延期。“填報申請”按鈕:如果你有申請搖號的需求,則可以點擊這個按鈕,根據提示填寫你的個人信息,對搖號或競價進行申報並提交審核,審核結果也會在此頁面顯示。

  在“便民服務”裏同樣有“小汽車競價”選項,點擊進入後,就可以根據頁面的提示進行操作了。這些功能僅提供給申請了競價的用戶使用,還未申請競價的用戶,如需申請,應先到“小汽車搖號”功能對競價進行申請。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】