您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集反饋

深圳市風雨連廊概念設計作品征集第一次答疑回複

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-10-30字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  關於本次征集活動的疑問,大賽承辦方根據收集到的相關問題,經篩選整理後,對主要問題回複如下:

  1.請問本次活動選址可以是其他城市嗎? 

  本次進行設計的風雨連廊選址必須選在深圳市內。

  2.請問這次活動對於報名者有什麼限制嗎?團隊報名人數及成員組成是否有限制? 

  本次征集活動對於報名者沒有任何條件限制,團隊報名的人數和組成也不做限制。

  3.請問是否有場地地形圖等CAD圖紙、場地勘測文件、高清場景圖片等相關資料提供? 

  本次征集除已發布的附件資料外,不再提供其他資料及文件,包括場地地形圖等相關CAD文件、與場地有關的規劃資料、航拍圖、場地現狀照片等,如有需要請各位參與者自行解決,不做強制要求。

  4.請問紅線范圍內考慮設計空中連廊嗎? 

  本次征集所針對的風雨連廊僅為地面式風雨連廊,不包含空中連廊。

  5.請問紅線區域是否需要做滿?能否部分突出紅線范圍?頂覆蓋區域可否間斷?是否需要嚴格卡規范? 

  推薦選址僅供參考,可在提供的紅線區域內選擇一段或全部進行設計,具體選址及設計范圍、長度等均不作限制要求,設計細節由參與者自主把控,如有需要也可部分突破紅線范圍或間斷。

  6.請問本次設計是否可考慮將公交站台作為連廊的一部分從而統一設計?設計內容是否包括天橋設計? 

  場地選址區域內的公交站台、人行天橋等元素是否納入方案中統一設計由參與者自主決定,不做硬性要求。

  7.請問關於活動最後獲獎方案在實施過程中還需要繼續改麼? 

  方案獲獎後需協助提供所需要的各類原始圖紙和文件,不涵蓋後續落地實施階段工作。

  8.特別提示: 

  參與者所提交成果不再限制方案數量,但每個方案成果圖紙數量仍不得超過2張,其它成果要求不變。

  相關反饋:深圳市風雨連廊概念設計作品征集第二次答疑回複

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】