您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集反饋

深圳市風雨連廊概念設計作品征集第二次答疑回複

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2017-11-17字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  1.請問提交的A1圖紙是否有水平或垂直排版的相關要求?

  本次征集對於提交的作品成果的具體排版形式沒有要求,橫版.豎版均可,由參與者自行設計。

  2.請問可以只提交一張A1圖紙嗎?

  可以。

  3.請問可以天馬行空的創意嗎?

  本次征集不限制參與者的設計創意,在符合公告和設計任務書中基本要求的情況下,由參與者任意發揮。

  4.請問關於作品提交截止日期的具體時間是幾點?

  本次征集的成果提交截止時間為北京時間11月19日24點整,逾期提交的作品將不再予以受理。

  5.請問連廊是建在所給紅線馬路的兩邊,還是所給的定點的范圍內?

  本次征集對於風雨連廊的選址僅要求在深圳市內,具體選址沒有限制,所提供節點僅供參考,具體設計由參與者自行決定。

  6.公眾號裏的投票有很多過於誇張的形式,如小品雕塑.販賣機.自行車道等,這些在風雨連廊裏會不會尺度過大?

  本次征集中所開展的民意調查.問卷.投票等結果,僅提供給各位參與者作為參考,並不強制要求在設計中有所落實體現,設計的具體細節還是由參與者自行決定。

  7.請問能不能告知大賽評委是誰?

  本著公平公正的評審原則,為避免出現參與者賄賂評委等舞弊事件出現,在評審結束前並不能告知各位參與者評委的具體人選,但本次征集所邀請的評委均為相關領域的知名專家,請各位參與者放心他們的專業水平。同時需再次提醒各位參與者,最終提交的成果作品中一定不要出現涉及參與者信息的任何內容,包括但不限於單位或團體名稱.設計人員姓名.與參與者有關的標識或logo等,如果出現相關信息,將被取消參與資格。