您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集主題

海濱大道機場段工程環境影響評價公眾參與第一次公告

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-08-01字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  一、項目名稱及概要

  項目名稱:海濱大道機場段工程

  項目概況:本項目位於深圳市寶安區西部沿海區,項目起於沿江高速深中通道圳機場互立交,終點與福洲大道相交,道路全長10.15km。項目選址位於在沿江高速公路東側、機場三跑道西側。本項目道路等級為城市快速路,主線雙向8車道,設計車速為80km/h,輔道雙向4車道,設計車速為40km/h,道路紅線寬度為80m。本項目在機場南路設置全互通立交1座,本項目進入機場三跑道范圍以隧道形式通過,隧道全長1.82km。工程內容包括:道路工程、隧道工程、橋梁工程、岩土工程、給排水工程、建築工程(聲屏障)、施工期間的交通組織設計、工程經濟等。

  二、環境影響評價工作程序及主要內容

  建設單位委托並提供有關資料——評價單位前期初步調查工作——詳細現狀調查——編制環境影響報告書——報告書評審修改——報告書批複。

  三、征求公眾意見的范圍和主要事項

  征求項目周圍單位、專家、群眾等對本項目在施工期和營運期所造成的環境影響的意見和建議。主要包括:對當地環境質量現狀的意見;對項目環境影響的看法;對項目環境影響減緩措施的意見;從環境角度考慮是否贊同本項目的建設;對項目環境保護工作有何建議。

  四、公眾反饋意見的主要方式及起止時間

  本公告公布之日起10個工作日內,公眾可采取向公示指定地址發送信函、電子郵件、電話等方式,向建設單位或者環境影響評價機構提出意見和建議,供建設單位、設計單位、環評單位及政府環境主管部門決策參考。

  五、建設單位及環境影響評價機構聯系方式

  建設單位:深圳市交通公用設施建設中心 聯系人:黃工 電話:82787102

  地址:深圳市福田交通樞紐四樓

  環境影響評價機構:中國電建集團華東勘測設計研究院有限公司、深圳市漢宇環境科技有限公司;聯系人:劉工;電話:23919514;電子郵箱:jszx@sztb.gov.cn;地址:深圳市福田區紅荔西路7058號市政大廈510

深圳市交通公用設施建設中心

2017年8月1日

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】
*
*
*
*
*
*

看不清換一張*