您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集主題

市交通運輸委關於征求《深圳市交通建設工程裝配式施工技術推廣實施方案(征求意見稿)》意見的通告

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-12-06字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  為全面貫徹《國務院辦公廳關於大力發展裝配式建築的指導意見》,落實市六屆七次全會關於“以更高標准推進基礎設施建設”的目標要求,加快我市交通建設領域裝配式施工技術的推廣應用步伐,貫徹綠色交通理念,進一步提升交通建設工程質量,我委起草了《深圳市交通建設工程裝配式施工技術推廣實施方案(征求意見稿)》。

  《深圳市交通建設工程裝配式施工技術推廣實施方案(征求意見稿)》包括“工作思路、推廣目標、配套措施和鼓勵政策、保障措施”四個部分(詳見附件)。

  現公開征求社會公眾意見和建議。如有意見和建議請於2017年12月15日前反饋我委。具體聯系方式如下:傳真:83165247,郵箱:jsglc@sztb.gov.cn

  附件:深圳市交通建設工程裝配式施工技術推廣實施方案(征求意見稿)

  深圳市交通運輸委員會

  2017年12月6日

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】
*
*
*
*
*
*

看不清換一張*