您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集主題

關於征求《龍華區新增路邊停車泊位方案》意見的公告

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-12-19字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  根據《深圳市機動車道路臨時停放管理辦法》及市政府關於開展原特區外路邊停車管理試點的工作部署,深圳市道路交通管理事務中心委托專業研究單位對龍華區道路情況進行了現場調研。結合調研結果和市民及龍華區各街道辦等相關部門意見和建議,按照“符合道路交通安全法律法規規定,有利於道路交通調控、緩解交通擁堵,方便道路臨時停車設施的使用和管理”的原則,形成了《龍華區新增路邊停車泊位方案》(以下簡稱《方案》)。

  本次《方案》擬新增路邊停車收費路段29條,共增加泊位907個。現就《方案》公開征求意見,詳見附件。

  為進一步提高《方案》的科學性、合理性、操作性,現就《方案》公開征求意見。如有意見和建議請於2018年1月18日前反饋深圳市道路交通管理事務中心。具體聯系方式如下:

  聯系單位:深圳市道路交通管理事務中心。

  聯系人:陶錚平,聯系電話:26801339,郵箱:taozp@sztb.gov.cn。

  郵寄地址:深圳市南山區花果路30號道路交通管理事務中心503室。

  郵政編碼:518067。

  附件:

  1.龍華區新增路邊停車泊位方案(大浪+觀瀾)

  2.龍華區新增路邊停車泊位方案(老城+清湖)

  3.龍華區新增路邊停車泊位方案(觀湖片區)

  4.龍華區新增路邊停車泊位方案(民治片區)

深圳市道路交通管理事務中心

2017年12月19日

        


更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】
*
*
*
*
*
*

看不清換一張*