您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集主題

關於征求《深圳市道路運輸企業衛星定位應用與衛星定位運營商運行監測考核辦法(試行)》意見的公告

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2018-01-10字號:【 】 【內容糾錯】 【打印此頁】

  為規范我市道路運輸車輛衛星定位監控系統的使用和管理,督促道路運輸企業、衛星定位運營商落實安全監控主體責任,強化道路運輸行業監管部門監督責任,發揮車輛動態安全監管和安全事故的事前預防作用。深圳市綜合交通運行指揮中心結合相關部門意見和建議,形成了《深圳市道路運輸企業衛星定位應用與衛星定位運營商運行監測考核辦法(試行)》(以下簡稱《考核辦法》)。

  為進一步提高《考核辦法》的科學性、合理性、操作性,現就《考核辦法》公開征求意見。如有意見和建議請於2018年1月18日前反饋深圳市綜合交通運行指揮中心。具體聯系方式如下:

  聯系單位:深圳市綜合交通運行指揮中心。

  聯系人:何秋翹,聯系電話:23949266,郵箱:heqiuqiao@sztb.gov.cn。

  郵寄地址:深圳市福田區深南大道8003號福田交通樞紐換乘中心三樓。

  郵政編碼:518040。

  附件:深圳市道路運輸企業衛星定位應用與衛星定位運營商運行監測考核辦法(試行)

市交通運輸委

2018年1月10日

相關附件:深圳市道路運輸企業衛星定位應用與衛星定位運營商運行監測考核辦法(試行).doc

在線提交意見