您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集主題

關於征求《深圳市關於規范智能駕駛車輛道路測試有關工作的指導意見(征求意見稿)》意見的公告

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-03-16字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  為加快制度供給創新步伐,助力智能駕駛路測驗證和產業化突破,我委會同市經貿信息委、市公安交警局等有關單位組織編制了《深圳市關於規范智能駕駛車輛道路測試有關工作的指導意見(征求意見稿)》(以下簡稱《指導意見》)。

  為進一步提高《指導意見》的科學性、合理性、操作性,現就《指導意見》公開征求意見。如有意見和建議請於2018年3月27日前反饋深圳市交通運輸委員會。具體聯系方式如下:

  聯系單位:深圳市交通運輸委員會。

  聯系人:劉威,聯系電話:83168202,郵箱:yangdl@sztb.gov.cn。

  郵寄地址:深圳市福田區竹子林紫竹七道16號公路主樞紐管理控制中心

  郵編:518040

  附件:深圳市關於規范智能駕駛車輛道路測試有關工作的指導意見(征求意見稿)

市交通運輸委

2018年3月16日

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】
*
*
*
*
*
*

看不清換一張*