您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集主題

關於征求《深圳市路邊停車泊位2018年度調整方案(第一批)》意見的公告

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-03-23字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  根據《深圳市機動車道路臨時停放管理辦法》相關規定,我委委托專業研究單位對原特區內路邊停車泊位進行了評估,並根據評估結果,按照符合道路交通安全法律、法規規定,有利於道路交通調控,緩解交通擁堵,方便道路臨時停車設施的使用和管理的原則,充分尊重市民訴求,結合交通運行情況、泊位運行情況等形成了《深圳市路邊停車泊位2018年度調整方案(第一批)》(以下簡稱《調整方案》)。

  本次《調整方案》在對外征求意見後的基礎上進行優化,擬新增路邊停車收費路段47條,共新增泊位1225個;擬取消原已實施的12條路段上影響交通的泊位73個。各區路邊停車泊位調整方案詳見附件1-附件4。

  現就《調整方案》征求各部門及公眾意見。如有意見和建議請於2018年4月24日前反饋我委。具體聯系方式如下:

  聯系單位:深圳市道路交通管理事務中心。

  聯系人:李金華,聯系電話:26801334,郵箱:djzx_ghjsb@sztb.gov.cn。

  郵寄地址:深圳市南山區花果路30號道路交通管理事務中心503室。

  郵政編碼:518067。

  附件:

  1.南山區路邊停車泊位調整方案

  2.福田區路邊停車泊位調整方案

  3.羅湖區路邊停車泊位調整方案

  4.鹽田區路邊停車泊位調整方案

市交通運輸委

2018年3月23日

        


更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】
*
*
*
*
*
*

看不清換一張*