您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集主題

關於征求《市交通運輸委關於實施新能源汽車道路臨時停放當日首次(首1小時)免費的通告(征求意見稿)》意見的公告

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-04-02字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  為促進我市新能源汽車推廣應用工作,進一步貫徹落實新能源汽車享有當日在路內停車位免首次(首1小時)臨時停車費的優惠政策,根據有關規定,結合我市新能源汽車路內臨時停放的實際情況,我委組織編制了《市交通運輸委關於實施新能源汽車道路臨時停放當日首次(首1小時)免費的通告(征求意見稿)》,現公開征求社會公眾意見和建議。

  如有意見和建議請於2018年4月23日前反饋我委。具體聯系方式如下:

  聯系單位:深圳市道路交通管理事務中心。

  聯系人:郭峰,聯系電話:26801859,郵箱:szdjzx@sztb.gov.cn。

  郵寄地址:深圳市南山區花果路30號道路交通管理事務中心202室。

  郵政編碼:518067。

  附件:市交通運輸委關於實施新能源汽車道路臨時停放當日首次(首1小時)免費的通告(征求意見稿)

深圳市交通運輸委員會

2018年4月2日

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】
*
*
*
*
*

看不清換一張*