您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集主題

關於征求《2018年第一批公共汽車線路規劃方案》(征求意見稿)意見的通告

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-05-09字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  隨著我市城市快速發展、軌道交通網絡日益密集以及共享單車大量投放,為進一步加強常規公交與軌道交通、慢行交通網絡間的協同配合,結合市民出行需求特征和常規公交客流變化情況,通過優化常規公交線網結構,提高大公共交通網絡整體運輸效率,同時滿足本年度全市各片區市民重點公交出行訴求,我委制定了《2018年第一批公共汽車線路規劃方案》(征求意見稿)。

  《2018年第一批公共汽車線路規劃方案》(征求意見稿)共包含線路方案51個,涉及線路73條(其中長距離線路截短6條,減少與軌道同質化運行線路6條,加強軌道站點接駁線路8條),將63台公交運力從原特區內轉移到原特區外公交服務較為薄弱的區域運營。詳細情況請http://183.62.192.20:30085/查詢。

  現針對上述事項公開征求社會公眾意見和建議。如有意見和建議請於2018年05月21日前反饋我委。具體聯系方式如下:

  1.深圳市交通信息咨詢服務中心

  電話:0755-12328 傳真:83228111

  2.深圳市公共交通管理局

  傳真:83168037 電子郵箱:gjc@sztb.gov.cn

深圳市交通運輸委員會

2018年05月7日

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】
*
*
*
*
*
*

看不清換一張*