您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集主題

關於征求光明新區人民醫院和深圳市職業病防治院機械立體停車庫建設項目意見的公告

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-05-18字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  根據市領導工作部署,我委負責第一批11個小汽車機械立體停車庫試點項目建設工作,當前已完成光明新區人民醫院和深圳市職業病防治院兩個試點項目的工程可行性研究,且分別於2018年4月26日和2018年4月27日取得市發展改革委的批複。該項目的主要情況如下:

  一、項目概況

  光明新區人民醫院機械立體停車庫項目,位於廣東省深圳市光明新區人民醫院門診樓內南側,現狀為平面停車場及部分綠化島。

  深圳市職業病防治院機械立體停車庫項目,位於廣東省深圳市職業病防治院食堂南側,現狀為平面停車場。

  兩個項目的代碼為Z22016YS0028-00,項目建設單位為深圳市道路交通管理事務中心。

  二、建設規模

  光明新區人民醫院機械立體停車庫項目,規劃立體車庫占地面積約518平米,規劃建設立體停車位240個,車庫高度約52米(詳見附件)。

  深圳市職業病防治院機械立體停車庫項目,規劃立體車庫占地面積約415平米,規劃建設立體停車位180個。車庫高度約11米(詳見附件)。

  為進一步提高項目的科學性、合理性、操作性,現就該項目公開征求意見。如有意見和建議請於2018年6月1日前反饋我委。

  三、聯系方式:

  聯系單位:深圳市道路交通管理事務中心。

  聯系人:黃展球。

  聯系電話:21614940。

  郵箱:taozp@sztb.gov.cn。

  郵寄地址:深圳市南山區花果路30號道路交通管理事務中心503室,郵政編碼:518067。

  附件:

  1.光明新區人民醫院機械立體停車庫項目附圖

  2.深圳市職業病防治院機械立體停車庫項目附圖

市交通運輸委

2018年5月18日

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】
*
*
*
*
*

看不清換一張*