您現在的位置 :首頁 > 互動交流 > 征集調查 > 征集主題

關於公開征求規范互聯網租賃自行車發展議案意見的公告

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-06-22字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  為積極穩妥推進我市互聯網租賃自行車規范管理工作,根據國家交通部等十部委下發《關於鼓勵和規范互聯網租賃自行車發展的指導意見》(交運發[2017]109號)及國家發改委發布《關於做好引導和規范共享經濟健康良性發展有關工作的通知》(發改辦高技〔2018〕586號)中關於總量控制及車輛投放管理機制的有關要求,結合本市實際,市交通運輸委組織起草了《深圳市交通運輸委員會關於規范互聯網租賃自行車發展的議案》和《深圳市人民代表大會常務委員會關於規范互聯網租賃自行車發展的決定(代擬文)》(詳見附件),擬提請市政府審議並提交市人大常委會審議。為增強政府工作的透明度,提高政策制定的科學性,現將議案、《決定(代擬稿)》及起草說明全文公布,征求社會各界意見。

  有關單位和社會各界人士可以在2018年6月28日前,通過以下兩種方式提出意見:

  (一)通過信函方式將意見寄至:深圳市福田區竹子林紫竹七道16號公路主樞紐管理控制中心1609室(郵政編碼:518040),並請在信封上注明“征求意見”字樣;

  (二)通過電子郵件方式將意見發至:zzc_zzb@sztb.gov.cn。

  附件:

  1.深圳市交通運輸委員會關於規范互聯網租賃自行車發展的議案

  2.深圳市人民代表大會常務委員會關於規范互聯網租賃自行車發展的決定(代擬文)

  3.《關於規范互聯網租賃自行車發展的決定》的起草說明

市交通運輸委

2018年6月22日

        

更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】
*
*
*
*
*
*

看不清換一張*