深圳市交通運輸委下屬事業單位公開招聘專業技術崗位工作人員考試成績及體檢公告

來源:深圳市交通運輸委員會
發布時間:2017-07-17

  深圳市交通運輸委下屬事業單位公開招聘專業技術崗位工作人員工作已結束,現將考試成績及體檢工作有關事項公告如下:

  一、考試成績

  按筆試、面試各占50%的比例合成總成績,保留至小數點後2位。職位最終聘任人數根據《深圳市市屬事業單位2017年6月公開招聘管理和專業技術崗位工作人員公告》有關規定確定,考試總成績見附件。

  二、體檢地點及時間

  (一)體檢地點:北京大學深圳醫院體檢中心(深圳市福田蓮花路1120號)。

  (二)體檢時間:

  2017年7月19日(星期三)上午,請務必在7:30-8:00到該體檢中心報到。

  三、體檢程序

  (一)獲得體檢資格的考生須持本人有效的身份證原件於體檢當日指定時間到達指定的體檢地點報到並領取體檢表。

  (二)考生在體檢表上粘貼本人近期1寸彩照1張(請提前准備照片)並填寫“職位編碼”、“主管單位”、“姓名”和“手機號碼”,交工作人員審核。體檢表經審核通過並加蓋公章後,考生按體檢安排逐項進行檢查(所有體檢考生必須先空腹驗血後才能進行其它項目的檢查)。

  (三)全部項目檢查完畢後,考生到“交表處”審核交表。

  四、注意事項

  (一)獲得體檢資格的考生均應到本公告規定的體檢地點進行體檢,其他醫療機構的檢查結果一律無效,請務必於前述規定時間到達規定地點。不按時報到和參加體檢的,視為自動放棄體檢和聘任資格。因需填寫體檢表,請考生自帶筆。

  (二)考生體檢前忌過度勞累,應注意休息,勿熬夜,要飲食清淡、不飲酒,停服對肝腎功能有影響的藥物,避免劇烈運動。

  (三)抽血和B超項目必須空腹進行。女生B超檢查需脹尿。

  (四)做X光檢查時請摘掉項鏈、別針等物,懷孕或可能已受孕者,請事先告知醫護人員,勿做X光檢查。查視力時請摘掉隱形眼鏡。

  (五)請配合醫生認真檢查所有項目,勿漏檢。若自動放棄某一檢查項目,將會影響對你的聘任審批。

  (六)體檢醫師可根據實際需要,增加必要的檢查、檢驗項目。

  (七)體檢過程中,考生應服從工作人員的指揮。體檢現場實行封閉管理,非體檢人員和非體檢工作人員不得入場。為保證現場體檢秩序,請考生關閉手機。嚴重違反紀律的,當場取消體檢和聘任資格。未經許可離開體檢地點的,取消體檢資格。

  (八)體檢過程中,考生有隱瞞病史、冒名頂替、弄虛作假、塗改資料等行為的,立即取消其體檢和聘任資格。

  (九)請參加體檢的考生務必保持手機聯絡通暢,以便能隨時聯系,勿因聯系不上而造成遺憾。

  五、體檢標准及結果

  體檢醫院將在體檢表上簽署體檢是否合格意見,體檢不合格者不予聘任。

  主管部門、招考單位或考生本人對體檢結果有疑問的,可以提出複檢要求,如對視力、聽力、血壓、心率等可即時給出結果的體檢項目有疑問的,應當場提出複檢要求,並在本公告規定的體檢時間內複檢,前述體檢時間結束後,不再安排複檢。考生應在體檢結果公布後7日內以書面方式向深圳市人力資源和社會保障局提出複檢申請,複檢只進行一次,體檢結果以複檢結論為准。複檢費用由考生負擔,複檢時間將另行通知。

  六、聯系人:趙柯,聯系電話:83165237

  附件:深圳市交通運輸委下屬事業單位2017年6月公開招聘常設崗位工作人員入圍面試考生的面試成績、考試總成績以及體檢人選一覽表

深圳市交通運輸委員會

2017年7月17日