您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 常見問題 > 規劃建設

建設項目交通組織設計方案審查的申請材料具體是哪些?

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2017-12-20字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  答:1.建設項目道路交通組織設計審查申請書(原件1份,加蓋申請單位公章。)

  2.申請人主體資格證明材料(包括營業執照和資質證書等)【要求:1.屬個人的,提供身份證;2.屬企業的,提供營業執照及法定代表人或負責人證明;3.屬事業單位或其他社團組織的,提供政府批准成立的批文複印件或核准登記證明、法定代表人或單位負責人證明;4.屬國家機關的,提供法定代表人或單位負責人證明;5.屬單位授權他人代理的,提供委托書(原件1份,附電子掃描文件)及委托代理人個人身份證明;6.屬個人授權他人代理的,提供授權委托書及委托代理人個人身份證明;7.境外企業、組織及個人提交的身份證明按規定須經過見證或認證,香港和澳門的須經司法部授權的律師見證。8.加蓋申請人印章。】

  3.土地使用權出讓合同或建設用地規劃許可證(收複印件1份,複印件加蓋申請人印章。)

  4.建設項目道路交通組織設計方案(原件2份,加蓋申請人印章。)