您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 常見問題 > 港航經營

《港口危險貨物作業附證》年審服務事項所需的申請材料有哪些?

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2017-12-22字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  1.《港口危險貨物作業附證》年審申請表(原件1份,要求:1.按要求填寫,並簽名、蓋章;2.可到登記機關受理窗口免費領取或可在深圳市交通運輸委員會網站或者廣東省網上辦事大廳深圳分廳上免費下載。)

  2.船舶汙染物接收船舶或車輛清單(複印件1份,要求:1.或提供與具備船舶汙染物接收、處置能力的企業簽訂的協議也可;2.為船舶提供碼頭、過駁錨地、浮筒等設施的才需提供3.應加蓋申請人印章。)

  3.安全管理機構組成清單(複印件1份,要求:應加蓋申請人印章。)

  4.公司危貨從業人員持證情況及上一年度取證人員證件(複印件1份,要求:1.包含企業主要負責人、分管安全的副總經理、安全管理人員等;2.應加蓋申請人印章。)

  5.港口危險貨物作業固定設施設備清單(複印件1份,要求:應加蓋申請人印章。)

  6.應急設備設施清單(複印件1份,要求:應加蓋申請人印章。)

  7.應急預案目錄及修訂情況說明(複印件1份,要求:應加蓋申請人印章。)