您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 常見問題 > 小汽車增量調控

關於小汽車牌照指標,企業申請指標稅款繳納時間和稅款所屬期以哪個為准?

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2017-12-22字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  答:根據《深圳市小汽車增量調控管理實施細則 》第十二條   單位在一個配置周期內申請增量指標可以獲得的申請編碼數量,按照下列規則之一確定:

  (一)上一年度(注冊時間未滿一年的自注冊之日起至申請前一個月)向本市稅務部門實際繳納稅款總額達到3萬元的,可以獲得1個申請編碼。

  以3萬元為基數,稅款總額每增加100萬元的,可以增加1個申請編碼。申請編碼數量累計達到8個後,稅款總額每增加200萬元的,可以增加1個申請編碼。累計達到12個後,稅款總額每增加1000萬元的,可以增加1個申請編碼。

  (二)符合本實施細則第十一條第一款第(二)項規定的企業,上一年度在本市累計完成投資額5000萬元的,可以獲得1個申請編碼。以5000萬元為基數,累計完成投資額每增加5000萬元可以增加1個申請編碼,但增加數量不得超過2個申請編碼。

  (三)符合本實施細則第十一條第一款第(三)項規定的企業,當年新開工投資項目總投資額達到2億元以上的可以獲得1個申請編碼,達到5億元以上的可以獲得2個申請編碼。

  (四)社會團體、其他組織可以獲得1個申請編碼。依法納稅的社會團體、其他組織可以按照第(一)項的規定確定申請編碼數量。

  同一個配置周期內,單位獲得指標後,指標管理機構應當相應核減其申請編碼數量。