您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 出租出行 > 出行提醒

深圳高考免費出租車6月1日起預約 5000餘輛愛心出租送考

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-05-31字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  市公共交通管理局及出租汽車協會30日表示,今年繼續在深圳市出租汽車行業組織開展“迎高考、送溫暖、獻愛心”免費送考活動,今年高考期間,考生和家長可以通過電話預約的方式提前預訂愛心出租車,享受一對一的免費送考服務,目前已有45家出租公司共5000餘輛出租車報名參與愛心送考活動。

  高考考生或其家長可以於6月1日起至6月6日中午12點前,致電出租車行業統一服務電話:96880,憑准考證,即可預約2018年高考生高考期間免費乘車送考。

  另外,在考試當日,如考生看見出租車前擋風玻璃上貼有“愛心送考車”標志,憑准考證也可以免費乘坐。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】