您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 出租出行 > 出行提醒

深圳百餘輛“愛心的士”免費送考

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-06-04字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  一年一度的高考即將到來,深圳出租車公司愛心車隊又來送福利了!從6月4日起,深圳高考學子只要撥打電話83873335預約成功,6月7日、8日兩天就可以享受高考日的“免費送考”服務。

  今年高考,巴士集團深港集團旗下的深圳深港、深港出租、港龍運輸3支愛心車隊百餘輛愛心出租車為高考學子提供“免費送考”服務。深港集團相關負責人表示,愛心送考車上備有雨傘、清涼油、2B鉛筆、橡皮、礦泉水等用品以備考生之需。“我們愛心隊員都是有多年送考經驗的老司機,有豐富的服務技巧,屆時將一對一、點對點地為各位考生和家長提供溫馨優質的送考服務。”

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】