您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 出租出行 > 出行提醒

寶安出租愛心送考6月4日起接受預約

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-06-05字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——免費接送寶安高考學子往返寶安中學及西鄉中學考點

  寶安高考學生福利重磅來襲,“愛心送考”6月4日開始接受預約。為緩解考生出行壓力,為學子們的赴考之路保駕護航,西鄉義工聯團體組特地聯合深圳市安恒、安騰出租車公司開展“愛心車隊關愛學子 西鄉義工送你高考”志願服務活動,在高考期間,為居住在寶安范圍有需要的高考學子,免費接送往返寶安中學及西鄉中學考點。

寶安出租愛心送考6月4日起接受預約

  自4日開始,居住在寶安范圍的家長或考生可在每天上午9時至下午5時撥打29744353愛心熱線,提前預約6月7日、8日高考期間從居住地免費接送到考場,或考試結束後從考場免費接送回指定地點的服務(考場限定寶安中學或西鄉中學)。由於此次免費送考活動籌備接送車輛資源有限,只向寶安區范圍內接送往返寶安中學和西鄉中學兩個考點的考生提供服務。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】