您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 慢行交通 > 出行提醒

市交委喊話滴滴:不得以小藍名義在深投放運營

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-01-22字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深圳市交通運輸委員會1月19日針對小藍單車接入滴滴單車平台重新在深運營發布聲明,稱已經接到滴滴出行違規投放相關舉報,正展開調查。該委重申滴滴出行目前不得以小藍單車的名義在深圳運營和投放。

  市交委稱,針對滴滴出行恢複小藍單車在深運營,該委已多次約談滴滴出行。該委明確告知深圳互聯網租賃自行車相關管理要求,包括:深圳市在開展互聯網租賃自行車規范管理整治期間,暫停互聯網租賃自行車企業在城市公共空間新增投放車輛等相關要求。

  市交委表示,歡迎滴滴出行協助解決小藍單車押金等社會問題。但是在小藍單車押金、運維不到位等問題相應處理結果明確前,不得以小藍單車的名義在深圳運營和投放。

  市交委同時稱,已收到滴滴出行違規投放相關舉報,正在會同有關部門開展相應調查。一經查實,將按規定嚴肅處理。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】