您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 慢行交通 > 出行提醒

寶龍大道人行天橋9月動工建設

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-08-31字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  日前寶龍街道城建辦表示,位於寶龍大道與寶沙一路交匯處東側的人行天橋即將開工建設。現今周邊的非機動車道、人行道已經被圍蔽,道路兩邊的樹木已經遷移,施工人員正在進行施工入場准備工作,預計9月中旬動工建設,工期為半年,建成後將極大提高寶龍大道通行能力,滿足周邊居民過街需求,尤其方便了附近寶龍學校、巒山穀幼兒園等學校的學生安全出行。

  該天橋橫跨寶龍大道,全長53.7米,寬度為5.8米,主橋兩側分設1∶2人形專用梯道和1∶4人行、自行車混行梯道,同時設有花池和護欄。寶龍大道人行天橋屬於寶龍龍湖體育公園建設及寶龍片區道路改造EPC項目,除此天橋外,寶龍四路、寶龍六路道路改造項目也將於9月動工。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】