您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 地鐵出行 > 出行提醒

深圳地鐵施工多個路段將封閉

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-11-13字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——主要涉及寶安區和南山區,封閉期為6個月

  因地鐵9號線二期南海大道支線海上世界站及站後折返線工程、地鐵5號線赤灣站工程、地鐵6號線溪頭站工程、地鐵6號線大浪站至石岩站區間工程、地鐵10號線蓮花村站爆破工程、地鐵9號線西延線南油站工程,需延長有關路段封閉時限,深圳交警決定對相關路段交通組織進行臨時調整。

  2017年12月1日至2018年5月31日共6個月,深圳交警將繼續封閉南海大道(工業一路口至工業三路口段)進行施工。原經此路段通行的車輛,可繼續改沿太子路或周邊其他道路通行;繼續封閉明華路(太子路口至南海大道路口段)進行施工。原經此路段通行的車輛,可改沿工業一路、工業三路或周邊其他道路通行。

  2017年11月12日至2018年5月11日共6個月,繼續封閉港航路(赤灣三路口至華英路口段)進行施工,原經此路段通行的車輛,可改沿赤灣六路或周邊其他道路通行。

  2017年11月30日至2018年5月29日共6個月,繼續封閉寶安區天雲路(沙江路口至松環路口段)進行施工,原經此路段通行車輛,可改沿溪頭第二工業路、勳業街或周邊其他道路通行。

  2017年12月15日至2018年6月14日共6個月,繼續封閉寶安區溪頭第一工業路(沙江路口至松環路口段)進行施工。原經此路段通行的車輛,可改沿溪頭第二工業路、溪頭第三工業路或周邊其他道路通行。

  2017年12月31日至2018年6月30日共6個月,繼續封閉寶安區北環路寶石東路口東側無名路(寶石東路口至祝裏村路口段)進行施工。原經此路段通行的車輛,可改沿塘坑路或周邊其他道路通行。

  2017年12月16日至2018年6月15日共6個月,每天上午10時至12時和下午2時至4時,地鐵10號線蓮花村站工程需進行爆破施工,屆時將繼續臨時封閉彩田路、紅荔路部分路段雙方向路段2分鐘,禁止車輛及行人進入爆破施工區域。

  2018年1月15日至2018年7月14日共6個月,繼續封閉登良路(南海大道路口至建南路口段)進行施工。原經此路段通行的車輛,可改沿東濱路、華明路、龍城路、創業路或周邊其他道路通行。深圳交警局相關負責民警表示,請機動車駕駛人在上述時間內經過上述路段時,按交通標志標線指示通行,服從交通民警指揮。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】