您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 地鐵出行 > 出行提醒

地鐵深圳北站部分區域臨時封閉3天

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-12-05字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——高峰期換乘時間相對增加10~15分鐘

  深圳地鐵4日表示,因深圳北站樞紐消防卷簾設施升級改造,12月5日起將對地鐵5號線深圳北站付費區內進行局部封閉,對換乘區域進行客流分區換乘,高峰期換乘時間相對增加10~15分鐘,受影響區域預計12月8日恢複正常。

  為合理安排改造期間高峰期的客流組織,深圳北站實行客流分區換乘。車站將臨時關閉北端換乘區域。准備從北端換乘4號線的乘客到達站廳後統一由西端4台出站閘機做出口,經非付費區繞行至站廳南端進站換乘。

  深圳地鐵提醒廣大市民,期間,為保證乘客快速有序換乘,請乘客合理安排出行時間,換乘過程中聽從現場工作人員的指引、按照導向標識和廣播的引導換乘。為避免人多擁擠,請有序排隊換乘,不要在車站內逗留、奔跑,乘坐扶梯時請扶好站穩、緊握扶手,攜帶大件行李的乘客請在站台換乘垂直電梯直達4號線。如果在車站中有任何疑問,請聯系車站工作人員。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】