您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 地鐵出行 > 出行提醒

深圳地鐵1號線桃園至前海灣站9日提前結束運營,10日恢複正常

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-06-05字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  近日,深圳地鐵發布關於地鐵1號線(羅寶線)桃園站至前海灣站將提前結束列車服務的公告,提醒市民注意換乘。公告稱,因地鐵1號線(羅寶線)運行已14年,部分設備已進入大修保養階段,為確保正常行車安全,需進行大型檢修作業。6月9日(星期六)21時40分起至當天運營結束,地鐵1號線(羅寶線)桃園站至前海灣站將提前結束列車服務,采用公交接駁方式維持運營,相關受影響區段預計將於6月10日恢複正常列車服務。

  公告表示,6月9日(星期六)21時40分起至當天運營結束,地鐵1號線(羅寶線)桃園站至前海灣站將提前結束列車服務,采用公交接駁方式維持運營;機場東站至新安站、羅湖站至深大站維持正常運營,其他線路列車服務不變。桃園站公交接駁點、大新站公交接駁點、鯉魚門站公交接駁點、前海灣站公交接駁點、新安站公交接駁點等預計將於6月10日恢複正常。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】