您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 地鐵出行 > 出行提醒

深圳地鐵15日運營時間調整為6:30-24:00

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-06-14字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深圳地鐵運營總部表示,為了滿足市民乘客節假日的出行需求,深圳地鐵各線路將於放假前一天6月15日(周五),延長運營1小時(11號線延長30分鐘),運營時間均為06:30-24:00。

  今年的端午節放假時間為6月16日(周六)至6月18日(周一),為確保市民乘客出行需求,深圳地鐵各線路6月15日(周五)將執行工作日延長圖,延長運營1小時(11號線延長30分鐘),各線路的運營時間均為06:30-24:00。而6月16日至18日,深圳地鐵各線路將維持正常運營時間不變。此外,在6月18日(假期的最後一天),為了快速疏解深圳北站、布吉站等交通樞紐密集到達的旅客,地鐵5號線還將在運營結束前加開兩列臨時列車,進一步方便乘客出行。

  深圳地鐵提醒市民,在節假日期間請根據自身出行需求,留意地鐵車站的運營時間,以免錯過末班車;建議乘客可關注客流分布情況和客運組織措施,提前做好出行准備,盡量低峰出行、錯峰出行。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】