您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 地鐵出行 > 出行提醒

2000把“智慧”漂流傘入駐深圳地鐵4號線

來源:發布時間:2018-08-01字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  港鐵(深圳)緊緊圍繞“智慧出行 服務到心”的理念,為乘客的舒適出行提供周全方案。7月31日起,漂流傘全面入駐港鐵軌道交通(深圳)有限公司4號線所有站點,為乘客帶來低傭金、隨借隨還的共享晴雨傘服務。漂流傘將在4號線15個站點鋪設28個服務點位,首次投入共計2000把雨傘,並與站點周邊數百個服務點互聯互通,致力於為廣大市民提供便利出行的新選擇。

  漂流傘服務點入駐4號線,將為市民的“最後一公裏”提供便利。用微信和支付寶均可掃碼借傘,以支付寶為例,只要打開支付寶,掃描二維碼點擊借傘,芝麻信用600分以上即可免押金,一把傘到手的整個過程大概10秒鐘,相當便捷。

  漂流傘除了在4號線設立28個服務點之外,還在商場、食肆等人流聚集的場所以及社區設立3000個服務點,市民在4號線借傘便可在其他服務點歸還,讓雨傘實現方便的流轉。

          【內容糾錯】 【打印此頁】