您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 地鐵出行 > 出行提醒

9月30日和10月1日、6日、7日深圳地鐵延長運營至24時

來源:發布時間:2018-09-29字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  市地鐵集團表示,為方便市民乘客出行,國慶假期,深圳地鐵全網有4天延長運營至24時。

  深圳地鐵對國慶長假期間運營組織做出調整:9月30日(周日)、10月1日(周一)、10月6日(周六)、10月7日(周日),深圳地鐵全線網延長運營1小時,運營時間調整為6:30-24:00。

  同時,國慶長假期間深圳地鐵將加開臨時列車,保障市民乘客出行便捷。9月30日,地鐵1、5、11號線將加開雙方向臨時載客列車,保障市民遊客的出行需求。10月1日、10月6日、10月7日22:20-23:00,地鐵5號線將臨時加開雙方向共2對列車載客。

  市地鐵集團提醒,市民可通過官方微博、微信、車站公告、廣播等方式了解地鐵運營信息,留意首末班車時間和換乘信息,提前做好出行准備,如需幫助可向車站工作人員求助。

          【內容糾錯】 【打印此頁】