您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

東海航空開通首條深圳直飛富國島國際航線

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2017-11-17字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  日前,東海航空宣布將於12月15日正式開通深圳直飛越南富國島航線,這也是東海航空開通的首條國際航線。

  該航線將於每周一、周五兩班出發,由新一代波音737-800飛機執飛。航班時刻為去程:DZ6227 09:30-12:45;回程:DZ6228 18:10-21:10(均為北京時間),飛行時間約為3小時。

  東海航空市場銷售總監舒曉斌在發布會上表示,本次開通的是深圳首條直飛越南富國島的航線,也是東海航空開通的第一條國際航線,它意味著東海航空將切切實實地邁出國際化的第一步,也意味著深圳市國際民航樞紐的地位進一步提升。東海航空下一步將開通更多的國際航線,讓深圳旅客的出行變得更加便利。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】