您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

國航開通深圳直飛洛杉磯航線(圖)

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2017-12-08字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

12月7日,國航深圳-—洛杉磯直飛航線首航航班從深圳寶安機場成功起飛。

  12月7日,國航深圳—洛杉磯直飛航線首航航班從深圳寶安機場成功起飛。該航線的開通將進一步豐富深圳地區的遠程洲際航線布局,促進中國華南地區和美國西海岸的經濟和文化交流。

  2016年中美雙向旅遊規模已超500萬人次,中國成為美國在亞太地區第一大旅遊目的地,洛杉磯也成為首個接待中國遊客超百萬人次的美國城市。本次開通的深圳—洛杉磯航線也是2016年國航開通的深圳—北京—洛杉磯航線的全新升級。深圳—洛杉磯航班號為CA769/70,每周3班,班期為1/4/6。去程於深圳當地時間23:30起飛,洛杉磯當地時間20:00到達;回程於洛杉磯當地時間22:50起飛,深圳當地時間第三日05:40到達,全程12.5小時。該航線由波音787-9執飛。