您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

深圳可直飛芭提雅富國島了

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2017-12-15字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  12月14日,東海航空在深圳機場舉行深圳-芭提雅、深圳-富國島國際航線開航儀式。這是東海航空客運首航3年來首次開通的國際航線,標志著東海航空在國際化道路上邁出極為重要的一步,也意味著深圳民航國際航線“俱樂部”進一步壯大,未來將進一步促進深圳機場國際航空樞紐建設。深圳市委常委、常務副市長劉慶生,東海集團董事長黃楚標等共同見證了首航儀式。

  12月14日,東海航空在深圳機場舉行深圳-芭提雅、深圳-富國島國際航線開航儀式。

  東海航空12月14日開通深圳-芭提雅航線,其航班號為DZ6281/2,每周二、四、六執飛,去程於北京時間9:30起飛,12:45到達;回程於北京時間17:15起飛,20:15到達。深圳-富國島航線12月15日首航,航班號為DZ6227/8,每周一、五執飛,去程於北京時間9:30起飛,12:45到達;回程於北京時間18:10起飛,21:10到達,兩航線均采用波音737-800執飛。芭提雅是泰國一處著名的海景度假勝地,享有“東方夏威夷”之譽,吸引著全世界的遊客。富國島位於越南西南邊陲,該島盛產珍珠,又被稱為“珍珠島”,同樣是一處海景度假勝地。這兩條航線的開通,將為深圳旅客出遊提供了更多選擇。

  開通國際航線是東海航空響應“一帶一路”倡議,執行公司“立足深圳,輻射中國,面向全球”發展戰略的重大舉措。“自2016年取得國際航線運營資質以來,東海航空在各方面都做了周密嚴謹的准備。”東海航空代理總裁楊建紅表示,經過一年多不懈努力,東海航空終於在今年正式開通深圳-芭提雅、深圳-富國島兩條國際航線。

  楊建紅介紹說,2017年是公司客運發展的轉折之年,在這一年裏,東海航空運營品質大幅提升,實現了贏利目標,同時引入了ISO9001國際質量管理體系,實現了從國內到國際市場的拓展,“東海航空將加快國際航線拓展步伐,明天3月,東海航空還將開通深圳-澳洲達爾文航線。”

  隨著深圳-芭提雅、深圳-富國島航線的開通,深圳今年新增國際航線達到16條,深圳機場國際及地區航線增加至38條,深圳國際機場航空樞紐地位不斷強化。