您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

坪山城市候機樓28日全面試業

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2017-12-26字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——大巴直達寶安機場航站樓,試業期間免費搭乘

  坪山城市候機樓12月28日起全面試業。12月28日至1月3日試業期間,坪山城市候機樓直達深圳寶安機場,市民可享受機場330巴士往返免費接送,活動期間不限次數。

  坪山城市候機樓位於深圳市坪山區坪山大道與榮昌路交會處創新廣場B棟一樓前廣場。坪山城市候機樓是坪山區為改善公共交通基礎設施而采取的重大舉措,著力於全面提升坪山交通建設和運行質量,為市民提供便捷、舒適、高效、低價的准點服務,是坪山與深圳機場連接的重要紐帶。市民可通過坪山城市候機樓機場大巴直達機場。

  坪山城市候機樓環境幽雅、功能齊全,面朝坪山大道,首期規劃建築面積約774平方米,裝修風格溫馨現代,提供咖啡茶點、書籍閱讀等服務。同時,設有國際先進的航空查詢系統和終端安全系統,已達成信息共享、航班實時顯示,可實現部分登機手續辦理、貴賓服務、機場直通服務、機票預訂、商旅服務等功能。

  深圳市坪山區城市建設投資有限公司聯合深圳市機場運輸有限公司,每日提供50餘次機場330大巴班車往返坪山至寶安國際機場。

  去機場路線:坪山城市候機樓直達深圳寶安國際機場航站樓四樓出發大廳。出發時間為04:30至21:00,每40分鐘一班。

  回坪山路線:深圳寶安國際機場地面交通中心二樓17號門至坪山城市候機樓,沿途停靠荷坳地鐵站、馬巒山郊野公園公交站、牛角龍公交站,終點為坪山城市候機樓。出發時間:07:00至次日淩晨01:40,每40分鐘一班。

  溫馨提醒市民:單程票為40元,試營業12月28日當天首班車為上午10:00,以後恢複正常。市民可撥打坪山城市候機樓熱線0755-89936899/89999066咨詢。