您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

南航推出春運加班航線

來源:深圳市交通運輸委員會時間:2018-01-11字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——深圳機場南航第一批春運加班計劃共926班次

  2018年春運將於2月1日正式拉開大幕。南航預計在南航承運(往返)客源總量增幅約4.3%~8.4%,其中2月1日至7日的客流相對平緩,2月8日至14日將出現節前高峰,而節後高峰預計將從2月20日(初五)啟動,一直延續至2月26-27日。為保障深圳市民出行,深圳分公司2018年第一批春運加班計劃共926班次,其中國內844班次、國際82班次;國內方面,加班航線重點放在海口、南充、常德、鄭州、武漢、長沙、南陽、漢中、廣元、畢節、合肥等返鄉和旅遊熱線。國際方面主要集中在東南亞等航線上。

  考慮到冬季西南地區早上經常出現大霧天氣,早班機航班推出困難容易導致延誤,南航調整了2月9~14日的南充正班CZ6653/4的時刻,將其從早班改為了過夜航班,有效提高了運行效率。除此之外,考慮到西南地區返鄉熱的市場情況,南航還特別增加了重慶二月份每周三和周五的早班加班,方便重慶的旅客回家過年。