您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

深圳-布魯塞爾航線3月開通

來源:發布時間:2018-01-12字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——由海南航空承運,其為海南航空在深圳開通的第11條國際航線

  海南航空將於3月20日正式開通深圳-布魯塞爾直飛航線。這是繼北京-布魯塞爾、上海-布魯塞爾航線成功開通後,海南航空承運的第三條境內直飛布魯塞爾航線,同時也是海航在深圳開通的第11條國際航線。該航線的開通將為旅客往返中國、比利時及歐洲各國帶來更多便利。

  布魯塞爾是比利時的首都及第一大城市,地理位置優越,東接德國,北鄰荷蘭,南部與法國、盧森堡毗連,西臨北海並與英國隔海相望,因而備受各大國際組織的青睞,也被公認為是“歐洲之心”。同時,作為文化藝術和美食之都,布魯塞爾從來不缺具有藝術風格的建築和古跡,路易十六式建築風格的王宮、皇家廣場、埃格蒙宮、國家宮、皇家圖書館、現代古代藝術博物館等分布在城市各處。在美食方面,比利時以巧克力和精釀啤酒聞名世界,也是華夫餅的故鄉。

  深圳-布魯塞爾航線開通後,將成為海航在深圳開通的第11條國際航線,也是其第4條洲際航線。海南航空積極響應國家“一帶一路”倡議,近年來大力開拓國際航線網絡,先後開通了重慶/成都-洛杉磯、上海-貿、教育、旅遊、文化等各領域合作不斷加深。

  深圳-布魯塞爾航線采用波音787豪華寬體客機執飛,深圳始發班期為每周二、四。客艙布局寬敞舒適,公務艙配備180度平躺座椅、BOSE品牌耳機及Bvlgari洗漱包,全艙配備了專屬的娛樂點播系統和豐富的東西方美味佳肴。

  此外,為了方便旅客出行,海南航空與境外航空夥伴合作,推出豐富聯運產品,方便旅客便捷抵達更多目的地。同時,海南航空將針對深圳-布魯塞爾航線陸續推出公務艙車接送、國際套票等產品,旅客可以通過海航官方網站www.hnair.com、呼叫中心熱線95339、直屬售票處等多種渠道預訂深圳至布魯塞爾航班機票及相關產品。

          【內容糾錯】 【打印此頁】