您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

深圳機場新開“專用安檢通道”

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-05-11字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——坪山區及深圳周邊6座城市候機樓旅客可體驗

  近期,深圳機場在國內安檢區啟用了“城市候機樓專用安檢通道”。此次深圳機場新啟用的“城市候機樓專用安檢通道”位於國內安檢5號、6號通道,開放時間為每天的05:10至20:00。

  該通道啟用後,深圳機場城市候機樓將使用“專用登機牌”為旅客辦理值機。旅客到達深圳機場後,可先前往航站樓四樓E值機島島尾的“深圳機場城市候機樓客服中心”服務櫃台,在“專用登機牌”上加蓋查訖章,之後便可由國內安檢區“城市候機樓專用安檢通道”過安檢。

  深圳機場目前共在深圳及周邊城市設有27座城市候機樓。目前,坪山、中山港、東莞南城CBD、大朗、東城和松山湖等6座城市候機樓的旅客,已可以在深圳機場體驗城市候機樓專用安檢通道服務,後續專用安檢通道服務還將擴大至深圳機場周邊其他城市候機樓,方便更多周邊旅客從深圳機場乘機出行。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】