您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

深圳機場場區內首家五星級酒店開業

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-05-24字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深圳機場表示,位於T3航站樓前的深圳機場凱悅酒店23日起營業。這是深圳機場場區內首家全服務五星級酒店,距離航站樓步行距離僅需5分鐘,開業後將為航空商旅人士提供高品質服務和便捷順暢的乘機出行體驗。

  此次新開業的深圳機場凱悅酒店由深圳機場集團投資建設,位於深圳機場地面交通中心西側,是距離機場航站樓最近的五星級酒店,乘機旅客可以在此體驗“酒店候機”與“落地入住”的便捷服務。旅客乘機抵達深圳機場後,在機場地面交通中心16號門外搭乘電梯至三樓,通過空中連廊可快速直達酒店。入住該酒店的旅客,如需從深圳機場乘機出行,經由酒店室內通道步行至航站樓僅需5分鐘。同時,該酒店還可與地鐵11號線、機場停車場等交通設施實現無縫接駁,滿足旅客的快捷出行需求。據了解,該酒店作為機場重要的商旅配套設施,是一家按照國際五星級標准建造,集客房、餐飲、宴會、會議、康體為一體的綜合性高端商務酒店。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】