您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

海航開通深圳-天津-溫哥華航線

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-05-28字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  5月25日,海南航空HU7959航班從深圳起飛,在天津濱海國際機場作短暫經停後,繼續飛往加拿大溫哥華國際機場。至此,海南航空首條溫哥華航線正式開通,新航線由波音787豪華寬體機執飛,每周兩個往返航班。當天海南航空在天津舉行了開航儀式。

  截止到2017年年底,海南航空運營的國際和地區航線已超過230條,其中“一帶一路”沿線國家及相關地區的國際航線逾100條。此次深圳—天津—溫哥華航線的開通,將進一步助力深圳、天津國際航空樞紐建設,推動深圳、天津的“海陸空”立體化交通網絡建設進程,為粵港澳大灣區和環渤海經濟區對外開放及經貿發展增添新動力。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】