您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

深圳機場7日取消84個航班 航班大面積延誤黃色預警當晚解除

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-06-08字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  受台風“艾雲尼”影響,深圳機場6月7日12時啟動航班大面積延誤黃色預警。隨著晚間降雨減弱,航班運行趨於平穩,根據預案並結合運行態勢,深圳機場於7日21時解除航班大面積延誤黃色預警。

  深圳機場6月7日計劃執行航班1018架次,截至當日16:00已執行航班604班,取消進出港航班84班。

  6月7日,深圳機場運行總體平穩,航班延誤和取消主要是台風外圍雲系給深圳帶來的持續降雨,導致機場航班放行受到一定限制,出港航班放行速率相較平時變慢。隨著晚間深圳降雨減弱,機場航班運行也逐步恢複。

  從7日上午開始,機場即及時關注天氣情況,並要求航空公司根據天氣情況合理安排後續航班計劃,部分航空公司也根據台風暴雨天氣對航班進行了調減。對於取消和延誤航班的旅客,機場及航空公司進行了妥善安置,機場航站樓總體運行有序。

  機場方面表示,請計劃乘機出行的旅客及時關注天氣及台風動向,合理安排出行。深圳機場服務熱線:0755-23456789。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】