您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

深圳航空推出自助行李托運服務

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-06-12字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深航近日推出自助行李托運服務。旅客在值機過程中如需托運行李,只需在自助值機設備上打印行李托運條,連同行李一並交給值機員即可完成行李托運,手續方便快捷。未來,深航將全面推廣自助值機、證件自動識別、行程單打印等智能服務。

  目前自助行李系統正式上線試運行,在深圳機場G島靠近櫃台處的自助值機設備上安裝行李條打印機和自助行李系統,有深航地面服務部工作人員引導旅客自助打印行李條。

  旅客通過深航自助值機設備一並完成登機牌和預托運行李條打印,最多可辦理兩件行李,手續方便快捷。旅客自行拴掛好行李條後前往自助行李交運櫃台將行李交付給深航值機員,值機員通過掃描或者手動輸入行李號錄入離港系統,同時打印提取聯給旅客,完成整個行李托運,節省旅客在普通櫃台排隊等候的時間。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】