您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

深航暑期增加航班548班次

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-07-02字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——避暑出遊航線銷售火爆

  暑運於2018年7月1日開始,深航為滿足暑運期間市民探親、旅遊需求,合理調配運力,新增加密恢複多條航線,暑運期間在全國首批加班548班次。深航易行將為旅客出行提供預留座位、機場接送、乘機泊車等15種“門到門”的全流程出行服務,讓旅客更好地進行出行時間管理,尊享“快速、便捷、舒適”的出行體驗。

  為滿足市民的草原旅遊需求,深航調配運力,暑期首批新增航班中增加從深圳、廣州、南京等地出發至呼和浩特、海拉爾、包頭等班次,數百個航班將逐步上線。

  同時,深航運營始發地深圳、廣州、北京、上海、南京、南通、無錫、寧波、西安、成都、長春、大連、鄭州、蘭州、合肥、溫州、太原、海口、三亞、南昌到哈爾濱、沈陽、青島、濟南、大同、臨沂、景德鎮、揚泰、宜春、運城、常州、池州、台州、舟山、襄樊、懷化、萬州、宜賓、攀枝花、騰沖、昭通、南寧、廈門、惠州、湛江、泉州、克拉瑪依、阿勒泰等近80條獨飛航線,為旅客暑期出行提供更多選擇與便利。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】