您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

深圳將開通直航緬甸曼德勒航線

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-07-06字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  7月9日,由東海航空執行飛行的深圳至緬甸曼德勒航線首航將從寶安國際機場起飛,自此深圳又增多一條國際航線,此旅遊包機航線的開通是廣州騰鯤科技信息有限公司和盈科美辰國際旅行社有限公司深圳分公司,經過數月努力與東海航空有限公司協商和溝通的結果。

  深圳至緬甸曼德勒航線航班號為DZ6225/26。該航線采用波音B738機型執飛,每周2班,去程DZ6225逢周一、五23:00從深圳寶安國際機場起飛,當地時間周二、周六02:00到達曼德勒國際機場;回程DZ6226逢周二、周六當地時間03:20從曼德勒國際機場起飛,07:50到達深圳寶安國際機場,全程大約3小時30分。

  曼德勒市中心有著名的曼德勒山、曼德勒皇宮、欣畢梅佛塔等景點,市區周邊則散布著敏貢、阿瑪拉普拉、實皆、因瓦等古城遺跡。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】