您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

航班不正常 深航可退款

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-08-08字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  深航日前正式推出不正常航班極速退款服務。深航表示,當航班出現延誤或取消等不正常情況,如旅客有退票需求且符合免費退票條件時,可在深航官方微信辦理不正常航班極速退款。

  深航表示,在深航官方渠道購買的機票,以及在機票代理處或第三方平台購買的深航實際承運航班(電子客票為479開頭)的機票,符合免費退票條件時,均可通過不正常航班極速退款服務辦理退票。若乘客已辦理乘機手續,需先取消值機再辦理退票。通過該服務退票,退票環節無需審核,退款極速到賬。

  值得一提的是,這一功能除了在官方微信辦理外,8月中旬也將在深圳航空APP上開通。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】