您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

南航新開深圳至海拉爾西寧蘭州航線

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-08-10字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

  南方航空表示,暑運高峰期南航在國內外熱門航線上,加大航班投入,使用寬體機執飛,並新開深圳-海拉爾、深圳-西寧、深圳-蘭州航線,方便廣大旅客出行。

  今年暑運期間,南航預計在50餘條航線增加航班量5000餘班。新開深圳-海拉爾航線,於7月18日開航,每周4班;開通深圳-西寧直飛航線,於7月10日開航,每日1班;開通深圳-蘭州直飛航線,於7月15日開航,每日1班。

  此外,國際航線方面,南航在廣州-富國島、深圳-峴港、武漢-胡志明等航線上增加近900班。南航於7月12號起已開通廣州-三亞-倫敦往返航線,該航線每日一班,由空客330-200機型執飛。7月13日南航還開通了廣州直飛羅馬航線,每周3班,由夢想客機波音787執飛。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】