您現在的位置 :首頁 > 交通出行 > 出行服務 > 飛機出行 > 出行提醒

深圳10月底起可直飛倫敦

來源:深圳市交通運輸委員會發布時間:2018-08-17字號:【 視力保護色:     [我要收藏]

——年底國際和地區通航城市將接近50個

  10月30日起,深圳航空公司將開通深圳直飛倫敦航線,這是深航第一條洲際航線,也是深圳第一條直飛英國航線,是深圳國際航空樞紐建設重要裏程碑。

  8月16日,深圳航空宣布深圳-倫敦航線將於10月30日首航,機票現在已經開始銷售。深圳-倫敦航線去程航班號ZH9067,北京時間14:10從深圳起飛,當地時間19:40抵達倫敦;回程航班號ZH9068,當地時間21:40從倫敦起飛,北京時間次日17:40抵達深圳。深圳-倫敦航線每周三班,周二、周四、周七執飛。該航線由空客A330寬體客機執飛,采用公務艙、舒適經濟艙、寬享經濟艙和普通經濟艙布局,全艙配備高清旅客個人娛樂系統。其中寬享經濟艙為新推出產品,旅客只需購買1張機票,即可獨享2個座席寬敞空間。深航營銷委珠三角客運營銷中心總經理陳曦表示,該航線開通後深圳、倫敦時間距離縮短到13個小時,為往來兩地的商務人士及觀光旅客搭建起便捷的空中橋梁。

  這條航線是深圳機場國際航線拓展的階段性成果,是深圳國際航空樞紐建設的重要裏程碑。按照市委市政府的部署,今年深圳機場新增了7個國際客運通航城市,其中包括布魯塞爾、馬德裏、聖彼得堡、溫哥華、達爾文等5個洲際客運通航城市。截至目前,深圳機場國際和地區客運通航城市達到45個,預計到今年年底這一數據將接近50個。

        
更多
 【內容糾錯】 【打印此頁】